Lancar Speaking Inggris Hanya Dalam Durasi 2 Bulan, mau?

Asah keterampilan speaking kamu dalam waktu 2 bulan saja. Dapatkan pengalaman belajar dengan pengajar profesional dari kampung inggris pare. Tingkatkan kepercayaan diri saat  speaking, bisa memahami komunikasi & merespon dengan baik ketika berbicara dengan orang asing. Job interview juga makin PD 😊

keunggulan

Keunggulan kelas 2 Bulan

Lancar Speaking Inggris

Emang bisa 2 bulan sudah lancar speaking? Ya, bisa banget. Bayagin aja nih, selama mengikuti proses belajar di kampung inggris unicef, siswa akan di godok untuk belajar dari Jam 7 pagi sd jam 11.30 Lalu lanjut lagi jam 15.30 s/d jam 16.30 terakhir jam 18.30 - 20.00. Dengan jadwal sepadat ini, sangat - sangat mengungkinkan siswa untuk bisa lancar speaking dalam waktu 2 bulan. Meskipun jadwalnya padat banget, tapi tenang aja, kami pastikan siswa tidak akan bosan kok dengan cara belajarnya.

Siap Job Interview

Saat ini, bahasa inggris sudah menjadi standar atau persyaratan dalam melamar pekerjaan. Bahkan beberapa perusaan menjadikan bahasa inggris salah satu persyaratan wajib untuk calon karyawan mereka. Oleh karena itu, kami menyiapkan materi & tips Job Interview agar kamu siap untuk menjawab pertanyaan - pertanyaan umum saat mealakukan interview kerja dalam bahasa inggris.

PD Ngobrol Sama Bule

Kalau biasanya kamu masih sulit untuk berkomunikasi dengan orang bule di dunia maya ataupun dunia nyata, setelah lulus dari sini, kami pastikan kamu Percaya diri & bisa berbicara dengan bule tanpa kesulitan. Karna ketika kamu belajar di sini, kamu akan praktek speaking kamu setiap hari di lingkungan English area yang kami terapkan. Dengan begitu kamu terbiasa untuk speaking setiap hari.

Kuasai Banyak Kosakata Baru

Selain belajar bagaimana untuk speaking dengan lancar dengan pengucapan yang benar, menyusun kalimat dengan tepat. Kamu juga akan di ajarkan untuk menguasai berbagai kosakata bahasa inggris dengan baik, minimal 50 kosakata dalam sehari. Selain itu kamu juga akan di ajarkan berbagai ungkapan - ungkapan keren dan kekinian yang sering banget di gunakan orang bule dalam kehidupan sehari - hari.

Tinggal di Asrama English Area

Sudah tau dengan asrama English area? Ya disini tempat kamu tinggal selama masa pelatihan bahasa inggris nanti. Kenapa harus tinggal di asrama English area? Supaya kamu memiliki lebih banyak waktu untuk praktek kemampuan bahasa inggris kamu. Dengan begitu, progress kemampuan bahasa inggris kamu akan lebih cepat. Tidak perlu khawatir, kami buatkan aturan - aturan yang akan memudahkan kamu berkomunikasi sehari hari.

Susun Kalimat Dengan Mudah

Kalau bisanya bahasa inggris kamu masih belepotan. Kamu mengalami kesulitan saat menyusun kalimat - kalimat complex, bahkan kamu sering salah dalam membuat prhrase simple. Setelah lulus kami juga bisa pastikan kamu akan dengan mudah dalam membuat berbagai kalimat - kalimat & phrase dalam bahasa inggris. Kami bantu kamu untuk menggunakan struktur yang tepat & mudah dalam membentuk berbagai kalimat & phrase dalam kehidupan sehari hari.

Merasa Sulit Belajar Bahasa Inggris?

Hampir rata – rata calon siswa kami memiliki keluhan yang sama saat awal ketika mereka tiba di lembaga kami. Kami selalu sampaikan bahwa pada dasarnya seluruh kursus bahasa inggris yang ada di luaran sana memiliki kualitas yang bagus. Hanya saja para peserta memiliki sedikit waktu untuk praktek apa yang telah mereka pelajari. Sehingga progress mereka akan sangat – sangat lambat. Oleh karena itu, kami menyediakan ruang belajar & lingkungan yang sangat mendukung calon siswa untuk belajar bahasa inggris dengan cepat, efektif sehingga bahasa inggris yang semulanya sangat sulit untuk di kuasai akan terasa mudah.

Solusi Terbaik Kuasai Bahasa Inggris

Salah satu solusi terbaik yang kami tawarkan adalah dengan mengikuti pelatihan secara offline & tinggal di asrama yang kami sediakan. Kenapa? 1. Kamu memiliki pengajar yang profesional & berpangalaman – 2. Kamu memiliki lingkungan yang bagus & teman – teman untuk praktek bahasa inggris selama 24 jam – 3. Kami selalu mengevaluasi progress kamu, artinya ada team yang selalu memperhatikan & push kamu untuk belajar – 4. Kamu lebih fokus belajar bahasa inggris. Dengan begitu, kami pastikan kamu akan sangat PD untuk speaking & menulis dengan baik hanya dalam jangka waktu 2 bulan.

testimoni

Real Testimoni Dari Alumni

Biaya

Biaya Kursus Selama 2 Bulan

Time is money

Jangan Pernah Menunda Untuk Belajar Jika Kamu Memiliki Waktu Yang Cukup

Kadang – kadang kita terlalu mengangap enteng bahwa kesempatan emas itu akan datang dengan sangat mudah di masa depan. Namun faktanya, kesempatan emas itu termasuk sesuatu yang langka & tidak di miliki semua orang. Banyak sekali orang yang sudah menghubungi admin kami dan mereka mengatakan sangat ingin belajar namun mereka tidak memiliki uang yang lebih. Sebaliknya, ada juga calon siswa kami yang punya cukup uang dan pengen sekali ikut belajar. Tapi tidak memiliki kesempatan waktu yang cukup. Dari sini kita bisa belajar, jika kesempatan dan dua hal tersebut kamu miliki, segeralah untuk menimba ilmu agar hidup kamu lebih berada di depan.

Daftar kelas 2 bulan

Lengkapi form di bawah ini

Agar kamu segera terhubung dengan admin kami

Silakan teruskan ke WhatsApp admin.

Kampung Inggris Unicef

©2023 All rights reserved.

Home
Online class
WhatsApp
Search